Я сегодня Вам всем пожелаю любви...

Я сегодня Вам всем пожелаю любви,
Благодарностей только не надо,
Я любви пожелаю такой, чтоб в крови
Забурлило подобие ада…

А еще Купидону дала б я совет,
Чтоб стрелял прямо в цели, не мимо,
Что бы люди, влюбляясь, влюбляли в ответ,
Были счастливы , вместе, взаимно…

Чтоб сжигало дотла, что бы все изнутри
Вырывалось куда-то наружу…
И пускай безответной, но все же любви…
Той, которая вывернет душу…


14 февраля 2017 год


Рецензии