из отзыва на хокку Леди Ак

ежели были бы твои Тексты
 ну допустим в бумажном виде..
прочитал бы одно хокку
 и ходил бы весь день...думал ..Думал..
как ёжикъ в Тумане..и что б ...тот конь был бы..
и душа..как то Отдыхает..по скоморошьи что ли..несобранно
...растрепавшисъ.


Рецензии