Придет Весна, согреет всех теплом

В жизни есть множество платформ.
Но колея-одна.
И жизнь уходит потихоньку.
Отсчитывает дни,как листки с календаря.
Вот и Февраль уходит,наступит Март.
И будут новы встречи и новы дни.
И улыбки в душе расцветут по Весне.
И сотрутся из памяти дни Февраля.
И растают сугробы и льдинки.
Зацветет калина у пруда.
Запоет соловушка на ветке.
Зазвенят ручьи среди дубрав.
И повеет теплым ветерочком.
Придет Весна,согреет всех теплом.
Кому-то подарит любовь.
Кому-то надежду и вдохновение.
И журавли закурлычут в синем Небе.
Я встречу их с прежней любовью.
С Земли помашу им рукой.
Поздравлю их с долгожданным возвращеньем.
Пускай последние растают льдинки на ладошке.
И смоют холод,зимнюю усталость.
Герань поставлю на подоконник.
Пусть расцветает,Весну встречает.
Ведь с приходом Весны.
Все вокруг оживает.
Она,как-то нас окрыляет.
Она подарит нам в сердцах цветенье.
Она подарит нам Солнца свет.
Мы ждем ее все с нетерпеньем.
Весна несет всем-пробужденье.


Рецензии