Небесная королева
Ты королева, из другого мира!
Из сказочной страны чудес!
Я сотворил себе кумира...
Так часто, в отражении твоих глаз
Раскидистые вижу я берёзы
Тонул в них, много-много раз
Кумир мой- сладостные грёзы!!!
Порой теряю я тебя в ночной прохладе
Озяб... Темно... А я ищу!
Другой не надо мне награды
Другой судьбы, я не хочу!
Я в первых утренних лучах
Найду тебя, одним лишь взглядом
Ты далеко- в моих мечтах
А в жизни- всегда рядом!
Волшебница, из детской сказки
Дитя моих стихов, иль чьей то прозы...
Так и осталась для меня загадкой!
Бутон прекрасной,алой розы!!!
Свидетельство о публикации №117021406720