Всем женщинам

Кто самые красивые на свете?!
И чья любовь оберегает нас от бед?!
Из за кого стрелялись лучшие поэты?
Как исповедь дарили свой сонет...

Не знает чьё терпение границ!!!
И нежности тончайший аромат!
Любимые глаза из под ресниц
Устали уж наверное спасать...

Ведь мы мужчины, словно дети
Забота нам нужна и ласки рук
Примите в дар стихотворение это
Без вас мы никуда, вы- наш спасенья круг!!!

Для женщин соберу букет из песен
Стихами бы дорожку устелил
Вы лучшие!!! На белом свете!!!
Я бы годами это говорил!

Спасибо вам, за ваше обаянье
За мудрость женскую благодарим
За верность, после расставанья
Мы в сотый раз вам говорим

А ваша лучезарная улыбка!!!
Прогонит прочь с лица печаль
Спасибо, что прощаете ошибки!
В своих мечтах ведёте вдаль!

Вас видно бог создал и наделил
Оберегать мужчин, чтоб рядом жили
Я б счастье поровну для вас "разлил"
Которое вы справедливо заслужили

Спасибо вам, за вашу красоту!
И за любовь спасибо,и за нежность!
Вы претворяете, мужчин мечту
И вас любить, для нас- закономерность

Живите долго, наслаждайтесь!
Пусть освещает путь волшебный свет
И иногда лишь вспоминайте!
Для вас писал, далёкий сибиряк..,поэт!


Рецензии