Меняют губернаторов

Какое-то "поветрие" пошло -
Меняют губернаторов. За что?
Чтоб старые людей не раздражали,
А новые - надежды подавали.
Предвыборный этап уже идет.
Дай Бог, чтобы хороший был итог!
    (президентских выборов)
     14.02.17г


Рецензии