nice to meet you i can show you incredible things

скоро лето и я смотрю на тебя в прицел

у тебя в голове живут монстры, страшней чем тьма,
эти монстры воруют детей и ломают дома
из фанеры на дереве.
крест и двенадцать стрел
я вспоминаю, если смотрю в глаза,
у которых нет дна, а только последний круг.
и я знаю, что твари скоро меня найдут.

я смотрю на тебя и свои выношу образа,

потому что такие, как ты не уходят в конце.
они молча стреляют в висок, улыбаются и
с этой схватки со смертью, извечно выходят живым.

ты стоишь,
улыбаясь,
в терновом проклятом венце.


Рецензии