Пустота...
Обречённость, в глазах тоска
Пустота,
Дым от L&Mа и тишина.
Тишина вокруг и по стенам тени.
Так и час пройдёт, дни, недели.
За день вторая пачка в пепел.
Ты считаешь, что твой мир обесцветил.
Ночь без сна,
Перебираешь пальцами бокал вина.
Ночь без сна,
Ты в одиночестве, как и вчера.
Плотными шторами завешаны окна,
Чтобы не видеть как там грязно и мокро.
И всё время ругаешь судьбу.
Что все мечты «улетели в трубу»
Свидетельство о публикации №117021406668