Я всех прощу...
А я так неумеючи живу и не ропщу
И даже тех, кто в жизни не прощает
С великодушием и лёгкостью прощу!
И пусть сегодня, кто то сделал больно
Пусть даже кто то в душу наплевал
Пусть косвенно, нечаянно иль невольно
Обидными словами обозвал...
Я мудрости найду в себе в достатке
Чтобы случайно не обидеть наглеца
В моих стихах, как в мёртвой хватке!
Возможно сделать ЧЕЛОВЕКОМ, подлеца
Но всех больнее изо всех утрат
Когда на жизненном пути, друг предал...
И вроде ясно всё, кто прав, кто виноват
Но ты винишь себя, что подлости не ведал
В сто раз больней, когда любовь уходит...
Когда над пропастью сжигают все мосты
По берегам разлука бродит
На этом берегу разлука-Я, а там разлука-ТЫ!
Мы издали лишь смотрим друг на друга
И понимаем безысходность нашего пути
Была любимая жена- теперь подруга
Нам некуда теперь идти...
Вперёд нельзя, а сзади пепел и зола
И жжёт и жжёт горячими углями!
Коварна, безрассудна, зла!!!
Сгоревшая любовь меж нами..
Свидетельство о публикации №117021406642