Север
И сияние с небес чарует глаз.
Крики белых птиц,
Провожают и встречают нас.
Пусть здесь скуп пейзаж камней.
Солнце затерялось в бледных облаках.
Но суровый край,
Сохранил тепло у нас в сердцах.
Упадёт к ногам листва
На осенний праздник цитадели.
Но немой тоске
Не покориться нынче север.
Свидетельство о публикации №117021406600