Не проще ли...

НАШ СТРАХ, ПОРОЖДАЕТ СОМНЕНИЯ,
САМИ СЕБЕ МЫ В ЖИЗНИ СТАВИМ НОЛИ ...
ДУША - ЛЮБИТЬ ПОСЫЛАЕТ НАМ ВЕЛЕНИЕ,
А РАЗУМ ХОЛОДНЫЙ - СОМНЕНИЯ ОДНИ!

НАШИ СЕРДЦА ПРЕБЫВАЮТ В ТОМЛЕНИИ,
ОТ НЕСБЫВШЕЙСЯ НАШЕЙ ЛЮБОВНОЙ МЕЧТЫ ...
ПЕРЕЧЁРКИВАЮТ СТРАХИ ВСЕ НАШИ ХОТЕНИЯ,
СТРАХИ ИДУЩИЕ ОТ ЛЮДСКОЙ МОЛВЫ!

ПРИДУМЫВАЕМ СЕБЕ МЫ ТЕРПЕНИЕ,
АМБИЦИОЗНОСТЬЮ СВОЕЮ ГОРДЫ ...
НЕ ПРОЩЕ ЛИ, ПО ДУШЕВНОМУ РАЗУМЕНИЮ,
СТРАХОВ СВОИХ, ПОЖЕЧЬ ВСЕ МОСТЫ!


Рецензии