мы прощались с тобой на дороге...

Мы прощались с тобой на дороге,
Был холоден не вечер, а поцелуй.
Он за нас говорил об итоге,
Наивных как я уже не балуй.

Не играй отныне в хорошего
Пригубил ты меня и оставил одну.
Больше нет у нас с тобой общего
В нехватке тебя я уже не тону.


Рецензии