Я приду
Когда станет трудно дышать
И в душе вдруг,струна оборвётся
Когда помощь бесмысленно ждать...
Вспомни, что есть человек на свете
Который тобой и стихами живёт
Ты позови! Он разгонит все беды эти
И на помощь к тебе придёт
Обнимет тебя, теплом согреет,
Вытрет слёзы из мокрых глаз
Ведь любовь, никогда не стареет
Как бы годы не старили нас!!!
Успокоит. Щекою прижмётся
Поцелуями нежными боль утолит
И забытое чувство вернётся!
Ради этого стоит любить!!!!
Свидетельство о публикации №117021406573