Примите Благодарность!

Вы приходили в гости
Ко мне на огонёк,
Стихи читали новые,
Дай Бог, чтоб был в том прок!!!

Не зря чтобы писала,
Читали чтоб не зря,
Чтоб на Планете этой
Любовь шла у руля!!!

Примите Благодарность-
Внимание моё,
Которое от Бога
И от Любви - Её!!!
(14.02.2017 г.)


Рецензии