Любите женщину
Пусть иногда она бывает злой.., иль нежной
Любите так, чтоб искры сыпались из глаз
Любовью безрассудной и безбрежной!
Её капризу, отдайте ей себя во власть!
Чтоб не случилось, вы по прежнему любите!!!
Что свыше не дано, того уж не украсть...
Каприз пройдёт, вы терпеливо ждите
Умейте всё прощать! Любви не изменяйте!
Как жизнь бы не ломала вас, ЛЮБИТЕ!!!
Любви своей, любой порок прощайте
Коль выпала любовь, так берегите!!!
В растратах и небрежности прожить
Не столь великая заслуга
Сумейте чувства сохранить! И оценить!!!
Какая же у вас жена! Или подруга!!!
Свидетельство о публикации №117021406555