Другу женщине - поэту

Кто ты? загадочная личность...
Испила ль чашу ты до дна...
Любви нетронутой безгрешность
Которая не каждому дана

Живёшь в миру ребяческих иллюзий
Ты знаешь.., я завидую порой
На перепутье жизненных коллизий
Ты белая ворона,а значит ты изгой

Я рад, что ты смогла так сохраниться
Что не вписалась в общепринятый устой
Женщина-ребёнок, что тебе ночами снится?
Пусть твой хранитель бережёт покой

Наш мир жестокий так устроен
Чтоб не выделялся из толпы
Раз человек талантом наделённый
Гони его изгоя.., и трави!

По цвету души разные бывают
Как разное нательное бельё
Твоя душа БЕЛА! Она летает!
Не то что, приземлённое гнильё

Ценю тебя! Ценю твой стих!
Пронизанный печалью и утратой
Ты знай, проснётся совесть в них
И осознают пред тобою виноватость

Таков уж русский человек
При жизни палкою забить готовы
Пройдёт распущенности век
Стряхнёт народ с себя оковы

И вспомнят всех сейчас гонимых
Что где то затерялся след...
Плеяды одарённых и ранимых
Средь них была и ЖЕНЩИНА-ПОЭТ!


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ-ПОЭТУ.

Шарман   05.02.2018 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку!С уважением Саша Северянин.

Саша Северянин   05.02.2018 14:33   Заявить о нарушении