С днём святого валентина!

С Днём влюблённых, с Днём влюблённых!
Праздничный аншлаг!
Любви верной и весомой,
Всех земных Вам благ!

Чтоб светлее стало в мире,
Не было б войны,
Чаша полная в квартире,
Будьте вместе Вы!!!


Рецензии