а так надо

ситуация массово Такая
перед мирами женщин постоянно надо оправдываться
и оправдываешЬся,но долго такое продолжаться не может
их то никто не винит
а неравновесие Наказывает
маму ж не виню я
что неделями не кормила
и сетевых женщин никто не винит
за их прокурорство
а просто уходишь в никуда
Вина она Заставит
Сила вины не оспаривается
а Такъ-Надо.


Рецензии