вв-р 87. Бродит призрак полуночный...
Догорают, гаснут свечи.
Мир плывущий, мир непрочный…
Обними меня покрепче.
Задремлю в твоих объятьях.
Мне теперь не будет страшно.
Шепчет мудрые заклятья
Дню грядущему – вчерашний.
Слышишь? Ветер за стеною
То ль смеётся, то ли плачет…
Важно то, что ты со мною.
Только это много значит.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117021406480
Ирина Уральская Димитренко 14.02.2017 21:24 Заявить о нарушении
Елена Зернова 15.02.2017 00:28 Заявить о нарушении