У суровых вод отчаянья, у границ земли...

У суровых вод отчаянья, у границ земли,
Где ревут грозные вьюги, на века снега и льды.
Не страшась, глядишь на дали, что скрывает тьма
И  сиянием севера пылают небеса.

Сорок дней под властью мрака, сможешь превозмочь,
Жить под чёрным покрывалом, когда некому помочь.
Не робея, одолеешь трудности судьбы,
Не отступишь,не свернёшь ты с трудного пути.

После тьмы настанет время, где свет возьмет своё,
Даже ночью, словно днём, будет здесь светло.
Без закатов и рассветов предстоит прожить.
Только сильный духом, здесь способен жить!


Рецензии