Я быстро состарился или К Детям
Слишком быстро состарился,
Мир-тесен,уют добавляет пыль,
Под кафелем цветёт плесень.
И всё,что было небылью-
Мы превращаем в быль,помни,
Быть может мы юны и замкнуты,
Нас-много,и мы радуем мир.
Вспомни,быть может-ты видел
С родителями или один-на стене,
Оставленный чернилами стих,
Художник аэрозолью вывел.
Какие-то концерты,звуки,шорохи,
Алкоголь и никотин,-это дурь,
Что сами себе-мы вбили в головы,
ТЫ-можешь не быть таким.
Чтобы писать стихи-
Достаточно просто жить.
Свидетельство о публикации №117021406468