С днём Святого Валентина

Облетает всю Планету
Праздник Мира
Праздник Света
Праздник Ласки, Доброты
Праздник Счастья и ЛЮБВИ!
Я влюблённым всем желаю
В доме жизни как из раю
Царство Вечного Блаженства
Смех, улыбок с мира детства!
И  все люди на Планете
Все сердца ЛЮБОВЬЮ грейте,
Радость близким подарите
И заботой окружите!
Свет в ваш дом,
И Свет в сердца,
Вторят чьи то голоса!
Море-океан Любви
Воплощения мечты!
В семьях всех желаю Мира,
Чтоб ничто не осквернило
Крепость брачного союз
Пар семейных, святость уз.
Пусть в домах всегда сияет
Солнце в гости приглашает
И в домашней атмосфере
Золотая будет мера.
Золотая середина
Чувств влюблённого порыва!
Всем влюблённым –  все благА
Чести, мудрости, ума.
Пусть  звенит весёлый  смех
Детских игр и потех.
Женщины все и мужчины
Валентин и Валентины!
С праздником тебя Земля!
Будьте счастливы всегда!

 


Рецензии