Давайте только мирно жить?!
С лучами солнца я явился,
Есть матрица – она земля,
На ней случайно я родился.
Поскольку первобытным был-
На мамонтов с копьём бросался,
В пещере как в квартире жил,
С врагами дико я сражался.
С веками был я в «корешах» -
Они меня оберегали,
Победой в войнах все решал-
Мне звёзды неба помогали.
Сегодня современник я
Людей трёх с лишним миллиардов,
Всем стала тесною земля-
Воюем часто «легендарно».
В тревоге прОжил сто веков
И взлёты были и паденья,
Породой сапиенс здоров
Был я всегда всем в удивленье.
Сегодня трудный век пришёл
С палитрой распрей, разных страхов,
Вопрос о мире не решён-
Ждём новых верных божьих знаков.
В грехах погрязли мы своих
Не вся наука нам на пользу,
Ещё в почёте вновь «блиц – криг»
Витают в воздухе угрозы.
Немирно часто мы живём
Чего - то постоянно делим,
Идёт то спад – потом подъём-
И мир и войны мы имеем.
……………………………………………………....
Давайте только мирно жить,
Без войн, насильственных смертей,
Судьбой своею дорожить,
Своей любовью всё- всё мерить!
Свидетельство о публикации №117021406447