Техника секса

Мы даже секса суть не знаем,
Желаем кайф лишь чувств поймать,
И о душе мы забываем,
Что в сексе ей должны мы дать.

Секс без души, как наказание,
Где интенсивный только труд,
Где утоляются желания,
Вот это есть греховный блуд.

Мысль в сексе это есть задача,
А чтоб любовь нам испытать,
Когда мысль тощая, как кляча,
Любовь нам в сети не загнать.

Двоим чтоб мыслью восхищаться,
На выдохе любовь мы шлем,
На вдохе можем наслаждаться,
Тогда душе заряд  даем.


Рецензии