Февраль - 14

Опять четырнадцать, февраль...
Любовь открыто вновь ликует...
Ещё зима, а не весна,
Но "Валентинки" всем дарует.

И в новом празднике, зима,
Забыв морозы, плюсом ходит...
Открытки радуют сердца
И нежный взгляд любовь находит.

Да, старики и поворчат,
Зачем нам пришлое, чужое...
Всего хватает на Руси,
Всё есть у нас, своё, родное!

Для молодых, любви восторг,
Сердца наполнит и зимою,
И взгляды любящих горят,
Они в душе всегда с весною!

Любовь не может быть чужой,
Она нам души наполняет,
Она по жизни нас ведёт
И вместе с нами умирает.

     14. 02. 17


Рецензии