Кухонная паранойя
Осторожнее с моделями на кухне!
Осторожнее с моделями на кухне!!!
С какими моделями? На какой кухне?
С со сборными моделями кухни для кухни?
Со сборными моделей модных домов?
С моделями модных домов или хрущевок?
С моделями столика для кухни?
С моделями коврика для кухни?
С моделью на кухни у модели в Мытищах,
на столике для кухни?
С моделями газовой плиты на кухни-плита взорвётся,
под обломками пирог не отыщут!
С моделями бутылки от кефира на кухне крыши мира?
С моделью тефалевской сковороды на кухне "крыши мира".
На общей кухне или на своей порядок должен быть с моделями людей!
Свидетельство о публикации №117021406411