Не удалось...
Все мысли в голове вразнос.
И собирать их не пытаюсь,
Их ветер северный унёс -
Туда, где снежные метели
Укрыли все твои следы...
А я и верю и не верю,
Что за следами где-то ты -
Такой желанный и далёкий,
Что часто в памяти моей,
Всё тем же волком одиноким,
Встаёшь из тех, забытых дней.
Собрать из памяти осколки
Тех пазлов, мне не удалось...
Пусть полежат в душе, на полке -
Пока желанье не сбылось...
Свидетельство о публикации №117021406378