Разбудите меня!
Я лечу.
Я понять не могу,
Что настигнуть хочу.
Спотыкаюсь и падаю,
Снова встаю,
Дотянуться пытаюсь
И не достаю.
То зыбь, то топь,
То песок,
То дебри густые,
То редкий лесок.
Я шепчу, говорю,
Я кричу
Ни звука вокруг,
Словно молчу.
То тени, то маски,
То лица,
Явь, миражи,
Небылицы.
То тишина, то звуки,
То грохот,
То слёзы, то стоны,
То хохот.
То дым, то огонь,
То вода,
То праздник вокруг,
То беда.
То люди, то звери,
То птицы,
То жизнь, то в руинах
Столицы.
То солнце, то ясно,
То тучи,
То бездны ущелий,
То кручи…
…Кто близко, не ждите!
Войдите!
Меня поскорей
Разбудите!
Свидетельство о публикации №117021406372