Ни о чём

    НИ О ЧЁМ

Я спросил у Боярского Миши,
Что за сорт городские цветы?
Ведь никто же про их и не слышал!
Это - выдумка или понты?

В городе есть асфальт.
В городе есть здания.
В городе цветы - название,
Отсутствие цветов - факт.

Привозные, покупные.
Дорогие, разбитные,
Чтоб забить вонючий дух,
Город им вконец протух.

В Нижнем попадаются ромашки,
Одуванчики и чистотел.
Кто зацветают без промашки.
Увидел - в радости вспотел.

Но они - не городские.
Природы проявление силы.


Рецензии