Слёзы
Забилась печально в алтайском углу.
А бесы смеясь по земле нашей скачут,
И рвут на куски уж пустую казну.
Народ словно овцы, толпой дико блеют,
Всё нравится им, не хотят перемен.
Ведь гладко по "первому" новости стелют,
И чётко кладут лож поверх мнимых стен.
А где то в глубинке старик со старухой,
Едва разжигают усталую печь.
И нам наплевать что объяты разрухой -
Поднимем над Сирией грозный свой меч.
Когда в детдомах кушать нечего детям,
Гундяев от имени Бога поёт.
Что в Англии дом православный отметят,
И с лёгкостью шлёт на него миллион.
Когда я хожу по дорогам России,
И вижу прозрачных людей в холода.
Мне больно становится жить в этом мире,
Ведь Матушку так унижали всегда.
Не важно кому трон достанется позже,
Итог изначально прописан сполна.
Пока у руля будут низкие рожи,
Не встанет с колен дорогая страна...
00:55 14.02.2017
Автор - Георгий Варгас.
Свидетельство о публикации №117021400635