День Святого Валентина
Я летел в заснеженный февраль,
Ощутив необходимость строгую,
Тормознуть, прервав поездку в даль.
Сбросив газ и отпустив сцепление.
Я прижался на обочину, и тут,
Выпучил глаза от удивления,
Увидав трепещущий лоскут.
Тонкой ткани, дорогого качества,
В самом центре средней полосы,
Ветер рвал, как символ одиночества,
Кружевные женские трусы.
Как они попали на обочину?
Где висят запутавшись в ветвях.
Белые, да в красну червоточину,
Украшая своим видом шлях.
Колыхаясь от порывов ветренных,
Призадумавшись, я поливал вокруг,
Желтою полоскою очерченных,
Маленьких сердечек полукруг.
Видимо, совсем приперло парочку,
Что под вечер, в снег, среди осин,
Наколол девчонку, словно бабочку,
Купидон, Святейший Валентин...
14.02.17.
Свидетельство о публикации №117021406340