Я придумываю сны!

Усталый провожая день,
Тот, что сгорает на небосклоне,
Я уже слышу флейты звёзд
И ночь встречаю на пороге.

Вкушая пение луны,
Я сяду тихо у камина
И пред закрытым взором вновь
Всплывают дивные картины.

Я так придумываю сны!
Вот так небрежно и беспечно
Я раскрашиваю грёзы
Палитрой яркою любви!
Я так придумываю сны.


Рецензии