Наша жизнь - перелётная птица
Устремясь в никуда, унесёт за собой
и друзей и родных,
И стираются в памяти лица тех,
Кто рядом годами были с тобой.
Я отправлюсь в последний полёт,
Как когда-то и все уходили,
И встречая кровавый рассвет,
Окажусь в мире вечного сна.
Только кажется мне,
Что душа моя будет томиться,
И в прозрачную даль
Вдруг поманит младая Весна.
26.01.2017 г.
г. Омск
Свидетельство о публикации №117021406311