Помнишь ты..

          * * *
Помнишь ты днем и ночью
как пришел, на Донбасс убивать.
Как насиловал в доме девченку.
Рядом билась в истерике мать..

Помнишь ты, как в пьяном угаре,
ты ребят молодых избивал.
А потом, забивши их насмерть,
В ямах камнем ты их засыпал.

До сих пор пред глазами твоими,
Пред расстрелом в ширенгу стоят,
старики, женщины и дети..
И несколько избитых в кровь ребят..

Твое сердце тогда не дрогнуло,
крепко твои пальцы, сжали атомат..
Дал с автомата ты длинную очередь,
и все на земле уж лежат..

Тогда ты не сильно расстроился..
Порошенко ты выполнял приказ..
Убит быть должен каждый сепар,
а так-же каждый колорад.

Помнишь, как в домах и квартирах,
выбирал для себя что хотел..
Забирая любую машину,
вот какой ты творил беспредел..

С той поры прошло много времени,
но не можешь все это забыть..
И сегодня пытаешься водкой,
память свою ты залить..

Но память свою не обманешь
Хоть был ты тогда полу-пьян
И хочешь себя оправдать ты
Что в твоей голове был туман..

Ты пытаешься себя успокоить
Пытаешься себя оправдать
Что так поступил бы каждый,
Любой из ваших солдат..

                14.02.2017


Рецензии