Тебя я вовсе не сужу

ТЕБЯ Я ВОВСЕ НЕ СУЖУ

Прощай тебя я больше не увижу
твой строгий и внимательный взгляд
тебя я вовсе не сужу
и твоему счастью, что будет рад
Ты для меня, как прежде, друг
ты мне приятна и интересна
готов оказывать помощь и для других услуг
в общении, но уже не тесных
Я знаю ты влюблена
и встречи твои с бой френдом новым
ты испытай с ним счастье сполна
что не испытала со мной со своим прошлым


Рецензии