Плакать разучилась...

МОЯ ДУША ДАВНО ОЧЕРСТВЕЛА,
РАЗУЧИЛАСЬ Я ПЛАКАТЬ И ЭТО ПРЕДЕЛ.
Я ПО ЖИЗНИ ШАГАЛА СМЕЛО ...
ОТПОР Я МОГЛА ДАТЬ ВСЕМ!

ЛОЖЬ ЛЮДСКАЯ МНЕ ОЧЕРТЕЛА,
НЕ ВЕРЮ ЛЮДСКИМ Я ЛЬСТИВЫМ СЛОВАМ СОВСЕМ.
СЧАСТЛИВОЮ БЫТЬ Я В ЖИЗНИ ХОТЕЛА ...
ПОПАДАЛА В ЖИТЕЙСКИЙ Я ПЛЕН!

Я ОТ СУДЬБЫ УБЕЖАТЬ НЕ СУМЕЛА,
НО ОГОНЁК НАДЕЖДЫ, В ДУШЕ МОЕЙ ВСЁ ЖЕ ГОРЕЛ.
ЛЮБИТЬ И ЛЮБИМОЮ БЫТЬ ЭТО СМЕЛО ...
ЛЮДСКАЯ ЗАВИСТЬ И НЕНАВИСТЬ, ЭТО ТЛЕН!


Рецензии