Катализатор счастья
Любовь осталась впереди,
Ведь только в ней находят утешение
Живые люди все и их враги.
Любовь - катализатор счастья,
Помощница во всех земных делах.
Когда ты любишь, это значит
Всегда есть блеск в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №117021406267