Ко дню влюблённых
Ты чувствуешь мои тепло души и нежность каждое утро.
Моя любовь летит к тебе через все преграды и километры, окутывая тебя светлым облачком доброты, каждую секунду.
Моё сердце и мои уста вечерами шепчут тебе признания, лаская твой слух.
Твой голос разума и искренние чувства моей души - основа преданной дружбы и крепкой любви.
И это не бред и не сказки - это реальное чувство!
И я не устану повторять тебе вновь и вновь:
ТЫ - моя Радость!
ТЫ - мой Лучик света!
ТЫ - моё Солнышко!
ТЫ - моя Любовь!
Свидетельство о публикации №117021400626