Для чего рога зверью

Для чего рога зверью,
Защищаться на ходу.
Не обидел чтоб никто
Не подругу, ни его.

Почему же мужичков
Называют рогонос.
Потому что муж-гулён
Во вред семье рога надел.
Без защиты вся семья
Когда с рогами их глава.


Рецензии