Любить тебя...

Любить тебя... не требуя взамен
Клятв, обещаний и каких-то слов...
Не доставляя никаких проблем -
На уровне души своей и снов...

Быть кем-то больше близких и родных
По крови, но отнюдь не по душе...
И самой нужной среди всех земных -
Частицей жизни, сердца и вообще...

Любить и всё... -  за то, что был и есть...
Всем вопреки, не глядя ни на что...
И чувство это, словно жизнь, беречь,
И быть всегда с тобою заодно...


Рецензии