Снег
Нам с тобой так хорошо вдвоём.
В нашем сердце солнечный свет.
Мы молчим, но в сердце мы поём.
Там у нас всегда горит звезда.
Там мы босиком на берегу.
В чистом море тёплая вода.
Я к тебе навстречу бегу.
И не удержаться от слез.
И объятья словно пожар.
Поцелуи всполохи гроз.
Каждое мгновение -дар.
Как красиво падал этот снег.
Нам собой так хорошо вдвоём.
В нашем сердце солнечный свет.
Мы молчим, но в сердце мы поём.
05.02.17.
Свидетельство о публикации №117021406169