Чем всё кончается...

За что же вакханалия души
Сознанье опускает в жуткий  запах,
Слова, что были  раньше хороши,
Снежинками растают в грязных лапах.

Зачем писать заведомую ложь
Среди словес поленом кувыркаясь,
Тут ласки нет, лишь трепетная дрожь…
Зришь в корень, сам себя порой пугаясь.

Определить кто прав, а кто не прав,
Практически сегодня невозможно,
Нет совести, есть русский дикий нрав,
Но пользуются им неосторожно…

Чем кончится история моя?
Да запахом, смердящим на погосте,
Когда исчезнет радость бытия,
От плоти отгниют, желтея, кости…
   14.02.2017г.


Рецензии
А как же вечная жизнь?

Андрей Тесленко 2   15.02.2017 14:34     Заявить о нарушении
А ты кого знаешь из вечно живущих?
Смеюсь.
15.02.2017г.

Александр Нелединский   15.02.2017 14:51   Заявить о нарушении