Я шлю всем валентинку

Я шлю всем Валентинку уважения,
Признания и благодарности букет,
За мир прекрасный вдохновения,
За яркий, незабвенный жизни свет.

Я шлю всем Валентинку красоты,
Той красоты души, что мир спасет,
Достичь желаю всем той высоты,
Которая вас к счастью донесет.

Я шлю вам Валентинку исполнения,
Всех самых добрых ваших пожеланий,
Высоких, чистых чувств волнения,
Того, кто более всего для вас желанен!


Рецензии