Странные времена

Какие странные настали времена,
везде галдеж, вранье  и пересуды.
Мол, стрелки у часов несутся в никуда,
с рассветом возвращаясь ниоткуда.

Закрой глаза на миг и  ты  никто.
Святой отшельник  в образе Иуды.
Такие сны с зарей уходят в никуда,
а, ночью вновь вернутся ниоткуда.

И со вселенной та же ерунда.
Круговорот рожденья и ухода.
Закончив век,она исчезнет в никуда,
взамен придет другая ниоткуда.

Картинка из интернета


Рецензии