римейк строительства вероятностей

Вероятностную Женщину
 Невозможно построить
 только визуальными средствами
 нужно ещё изнутри её увидеть
 ежели она умеет Поэтически Изобразить Нечто
 то это собственно ВСЁ..!!""(Волшебник Линна)


Рецензии