Тогда мы искренне любили

Во мне былое время живо,
В сердцах людей цвела весна,
Любви прекрасные порывы
Собою нас лишали сна.

Мы свято их в душе хранили
Боясь в ответ услышать - нет.
Тогда мы искренне любили
Давая верности обет...


Рецензии