Люблю, люблю...

Люблю,люблю...
И ветер из окна,
и стук колес
и звяканье кардана.
Когда бы в рай меня  трамвай унес,
не удивлюсь,
и нету здесь обмана.

Люблю,люблю...
Сигнальные огни,
и светофор,
и рельс стальных сиянье...
Ведь если б даже в ад вели они,
кантовку тут 
включили бы заранее.


Рецензии