Сегодня праздник у вагин

На день святого Валентина
На улице мне встретился мужчина
Такой галантный и приветливый вполне
Закадрить его мысль пришла ко мне
Ну глазки строить я могу, вы в курсе
Была актрисой лучшей я на курсе
Язык развязан, не стесняюсь вроде
Да и одета по последней моде
Ну то да се, разговорились понемногу
Не корчу из себя я недотрогу
А он такой вполне интеллектуал
Хотя немного бабник и нахал
Но что нахал - так это даже плюс
Нахалов никогда я не боюсь
Я знаю с ними как себя вести
Мужчина, ты на вечер мой - прости
Сегодня праздник - что же, быть одной?
И снова быть с вибратором самой..
Нет, ни за что, в день Валентина
Попразднуем с тобой, моя вагина!


Рецензии