призма дня

День влюблённых - быстро пройдёт.
Оставляя сугробы и лужи,
Из того о чём сердце поёт.
Без того, кто действительно нужен.
А Любовь - будет вновь согревать,
Самых близких и очень далёких.
Строить планы и их исполнять
Провиденьем в угодные сроки.
Так по зёрнышку множится свет
Проходя через призму иллюзий,
Где Любви может вовсе и нет,
А в наличии лишь сюси-пуси.


Рецензии
и правильно - Любовь должна согревать..
с Праздником тебя, Ас!
Вдохновения и добра тебе!

Тристана Арле   23.02.2017 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю с теплом:)

Александор Дорошенко   24.02.2017 08:55   Заявить о нарушении