Кусочек счастья
Нежный свет из окна,
Яркий лучик игривого солнца,
Поцелуй по утру,
Днем в шальную жару
Ковш холодной воды,чтоб до донца!
Добрый утром рассвет,
Ночью, лунный чтоб свет
Переливами тихо клубился
Детский смех, ручейком
Переполнил мой дом
И навеки он в нем поселился.
Свидетельство о публикации №117021406052